当前位置:首页>>公司要闻
集团公司工会干部集中“充电”
日期:2020-12-07 20:03:47 访问量:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以及习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述。加强集团公司基层工会组织建设,提升工会干部的理论知识和能力素养,增强工会的创造力、凝聚力和战斗力。12月6日,集团公司2020年工会干部培训班在青岩寻坊·爱书山房职工培训中心开班。集团公司第三届工会委员、各级工会干部、工会小组长代表、工会工作人员、职代会代表及工会积极分子,共计60人集中“充电”学习。集团公司党委副书记、工会主席、监事会主席张金武出席开班仪式。

张金武强调,随着公司改革的深入推进,加强工会工作,构建和谐劳动关系,不仅是公司发展对工会工作的要求,也是广大职工对工会的迫切愿望。本次培训班的举行,一是要提高站位,切实增强学习的主动性和紧迫感,不断提高自身素质,以高质量工会工作推动高质量发展;二是要紧紧围绕公司高质量发展要求,结合本单位、本部门和岗位实际,认真思考谋划有助公司发展和工会工作水平提升的方法和措施;三是要严格要求遵守纪律,确保圆满完成学习培训任务;四是要学以致用,努力将学到的理论知识运用到工作中,为开创集团公司工会工作新局面,实现公司高质量发展而奋斗。

据悉,此次培训为期3天,时间紧、内容多、课程实,主要围绕认真学习贯彻落实党的十九届五中全会精神、习近平总书记关于中国工人阶级和工会工作重要论述,以及全总和省总工会有关会议精神。同时,还将系统学习工会相关政策法规、企业工会规范化建设,以及如何高效与职工沟通的心理技巧等内容。


1607341943340067125.jpg



上一篇:
下一篇:

党中央
国务院文件

省委
省政府文件

招聘投递

网投平台