当前位置:首页>>基层动态
省住建厅专家组到天合中心项目评审及指导工作
日期:2020-12-07 16:42:21 访问量:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯(通讯员 张冰燃)12月3日,贵州省住房和城乡建设厅专家组到天合中心项目现场评审“2020年贵州省建筑工程优质质量结构工程”申报工作,双龙区生态建设管理局及项目各参建单位有关负责人参加评审。
       专家组来到项目,首先听取项目部负责人就施工建设情况、安全管控、新技术新材料应用及围绕省优质质量结构工程开展的系列工作现场汇报。汇报结束后,专家组按照评审流程划分观感组、实测实量组和资料核查三个小组,根据“省建筑工程优质质量结构工程评审细则”有序的开展评审工作。
       经过综合评定,专家组领导一致认为申报贵州省建筑工程优质质量结构工程的天合中心项目3#楼,实体工艺及质量与实测实量数据均符合国家现行标准及行业规范的技术要求,满足设计文件要求,工程质量合格,观感美观,归档资料内容真实、齐全、有效,对天合中心项目的施工建设表示高度的赞扬和肯定。希望项目以创优为契机,继续高标准严要求,继续加强安全质量管控,运用好BIM智慧工地管理技术,推动建筑行业房建施工管理的高质量发展。

1607330826506032684.png

评审工作会议

1607330685116009151.png

观感组现场检查

1607330685285092536.png

实测实量现场

1607331103345038295.jpg


内业资料检查

上一篇:
下一篇:

党中央
国务院文件

省委
省政府文件

招聘投递

网投平台