当前位置:首页>>基层动态
虹祥·东城里书香懿府案名发布会盛大启幕
日期:2020-12-07 22:16:46 访问量:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯(通讯员 吴世贤)12月5日,虹祥·东城里书香懿府案名发布会在凯里东城里项目商业街盛大启幕。

活动现场,人潮涌动、热闹非凡,会场内座无虚席,来访的每一位嘉宾和业主都等待着虹祥·东城里书香懿府揭开神秘的面纱。活动以一曲苗族风情舞蹈拉开序幕,随即轻盈优美的芭蕾舞姿、精彩动感的少儿拉丁舞表演让在场的嘉宾和业主掌声连连。美妙动听的音乐,优美的舞姿,一元竞拍家电、长桌宴拦门酒等互动环节让会场气氛不断升温,精彩绝伦的舞狮表演更是把活动推向了高潮。发布会最后,领导上台以舞狮点睛的方式拉开了虹祥·东城里书香懿府的大幕。

据悉,通过广大网友集思广益,征集虹祥·东城里案名61个,经过网友投票、专家评选,最终确定“书香懿府”作为虹祥·东城里项目二期案名,“书香”寓意读书的风气与传统,项目周边教育资源丰富,第十三幼儿园、阳光未来实验学校、二十二小、凯里一中、凯里三中、凯里十四中等环伺周边,随着凯里市第五幼儿园入驻虹祥·东城里,“学住一体”的教育资源优势进一步凸显,“品质地产+优质教育”两者进一步融合。“懿府”寓意美好生活的地方,项目绿化率高达34.5%,花木绕宅而生,植被高低叠层,更有超大休闲中庭,基础设施配备齐全,功能多样,是“进拥繁华,退享宁静”的理想居所。此外,虹祥·东城里地处开怀片区行政、文化、旅游、宜居的中心线上,小区环境优美、交通便利、配套完善,户型精致且多样,两房、小三房、标准三房、跃层复式、大平层等8种灵动户型任你挑选,是居住、投资的上佳选择。

活动现场

舞狮点睛

书香懿府 盛大启幕

上一篇:
下一篇:

党中央
国务院文件

省委
省政府文件

招聘投递

网投平台